みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
星5つでは足りないくらい面白かった!!
ストーリーも人物キャラも最高。これだけ笑ったりきゅんきゅんできた作品久しぶりかも!あーもっと読みたかった〰〰by 匿名希望-
話が面白い‼︎
内容が面白くて、ついつい課金して見ちゃいました。腐女子の主人公とイケメンの金子さん、途中から後輩の柴崎くんが出てきて面倒なことになるけど…飽きないです(^^)
上司と社内恋愛というシチュエーションにハマっていて読みました!
主人公はオタクでヒーローは腹黒で…というのも面白くて好きです(*^^*)♥by ちぃちゃん(*^ω^*)-
完結状態で読んだからか、作品の長さも丁度よく自分は好きな作品でした。確かに、タイトルほどの腹黒王子ではありませんが、ヒロインのことを好きなのが伝わるしほのぼのとしてます。終わってみれば、とても可愛らしい物語です。
イケメン王子の飾らないそのままのヒロインへの愛情が、とても優しくて、羨ましいほど!そのままの性格を大事にしてくれる事に、キュンキュンでした。
面白いし、身近で想像しやすくて、テンポも良くて、どんどん読んでしまって、早く次が読みたくなります。絵も良い。
ツボです!
他人から欠点だと思われることを、認めてもらえて好きになってもらえるなんて!
金子さんなんて良い人なんですか!!
カッコ良すぎです。by 匿名希望-
意外に深いとこもあり
すきなことに熱中する主人公もいいけど、世渡り上手に生きてきた自分の過去を振り返る男の子の反省してるとこが深い。そういう経験があるから主人公の見えないとこの真実をゃんと見抜いてたんだろうね〜心が洗われたよ
とても面白いです。
普段はレビュー4以上の作品しか読まないのですが、この作品は気になって読み始めて一気に読み終えてしまいました。とても面白いのに、レビューの点数低すぎな気がするくらいです。
よかった
ちゃんときゅんとするところもありつつ、笑えるところや感動するところもあって楽しめた。
金子さんがたまにする死んだ目がよかった…by 匿名希望-