秘密…
秘密を知られるのってドキドキするよね。。でも自分ではすごい秘密だと思ってても実は他人からしたらそうでもない場合がほとんど。。
なかなか
おもしろい作品です。
ヒロインに好感が持てます。
仕事はキッチリこなして社会性を保ちながらオタクの趣味に没頭する。
腹黒王子とのやりとりも笑えます。by ys28k04-
結婚させたい親と漫画アニメ命の主人公の喧嘩が面白い!!
残念なお知らせがありますがツボ!!
主人公完全に漫画脳!!by ちょこ7777-
男性のリード具合に一目惚れ。
最初は主人公の目線で共感する部分が多くて私も個人的に嫌な同僚だなぁ~ってグチグチ読み進めてたんですけどあまりにもスマートなリード具合に今ではもうこっちが胃袋捕まれちゃってます(笑)あれよ、あれよと男性が本当に主人公を理解しようとしてくれる姿に何だかこんな男性が三次元に居たら一目惚れしちゃうだろうなぁってトキメキました!最高(*´・∀・`*)
とても良かった‼️
絵がきれいで、テンポもすごくよくて…❗他の漫画はたいてい何回も何回もお互いにライバルが出てきて似た展開を繰り返して、それに私が飽きると言うか嫌悪感を、抱くパターンなんですが、この漫画はテンポもよい、三十話完結なのも、私には良いかなと思う。
腐女子の主人公の性格がすごく良くて、親近感湧きます!仕事も一生懸命だし、オフィスのトイレ掃除までやって、誰とも群れない(趣味が誰とも合わないからかな?)
無料分だとなぜイケメンの金子さんが、恋人のフリをしてと頼んだのか、はっきりしないけど。本当にモテすぎで、虫よけな感じ?続き気になってます。by ぐみにゃんさん-
イケメンvs腐女子の恋愛話ですが、腐女子の彼女がとにかく明るいというのか、爽やか(笑)
イケメンの彼氏も、腐女子の彼女の内も外も分かった状態で、安定のある思いて、見てい
て微笑ましかったです。
彼女の心の声が面白いです。エロさは皆無ですが、ほんわかすらお話です。by 匿名希望-
多少のじれったさ、はありますが
かなりオススメです。全体のストーリーの流れが秀逸。普段の主人公のキャラクターには感情移入しにくいかもしれませんが、自分は自分、という姿には好感が持てます。それぞれのキャラクター設定も絶妙でわかりやすい。by 匿名希望-
腹黒王子、良い!
腐女子ならではの話かな^ ^
引くのではなく、その笑顔が見たいからグッズ集めを手伝ってしまう、なんてキュンキュンしましたー!
すれ違って離れた時もあるけど、何だかんだ溺愛されてるヒロインが羨ましい♡by 匿名希望-
オタク女子の主人公の心の声とか叫びが面白いです。この男は人生最大の過ちですの佐藤さんに近い秀逸なセリフがいっぱいです。アレがスキな方は絶対このマンガもスキだと思います。
あと王子は素晴らしいカッコよさです。by 匿名希望-