みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白いし、身近で想像しやすくて、テンポも良くて、どんどん読んでしまって、早く次が読みたくなります。絵も良い。

ツボです!

他人から欠点だと思われることを、認めてもらえて好きになってもらえるなんて!
    金子さんなんて良い人なんですか!!
    カッコ良すぎです。

意外に深いとこもあり

すきなことに熱中する主人公もいいけど、世渡り上手に生きてきた自分の過去を振り返る男の子の反省してるとこが深い。そういう経験があるから主人公の見えないとこの真実をゃんと見抜いてたんだろうね〜心が洗われたよ

とても面白いです。

普段はレビュー4以上の作品しか読まないのですが、この作品は気になって読み始めて一気に読み終えてしまいました。とても面白いのに、レビューの点数低すぎな気がするくらいです。

よかった

ちゃんときゅんとするところもありつつ、笑えるところや感動するところもあって楽しめた。
    金子さんがたまにする死んだ目がよかった…

絵がステキです!弱みを握られた主人公の気持ちが、これからどんな風に変化していくのか楽しみです( ^ω^ )気になります!

本当にだいすきです

1日で何度も読み返したのは初めてです。もちろん全巻買いました!腹黒王子が本当に近くにいるので(笑)、あああ、わかるわかるわーと思って読みました。次の作品を期待しています。

なんとなしに読みはじめたら

最後まで買っちゃいました。
    イケメンとおどおど女子の話かと思ったら、結構ヒロインの腐女子度合いがきっちりされてて笑えました。
    ヒロインが嫌味なくて好きです。
    3次元で一番好きはツボでした。

なんだか引き込まれます

イケメンな彼にいきなり彼女になれと言われるなんて、羨ましい展開。なんだか引き込まれます

素敵過ぎ

腹黒王子さまが素敵すぎます!私もあんな腹黒王子さまと出会いたいし!あんな彼が欲しいと思いました!ギャップもいい感じです。