面白そうです
毎日無料で読めるところを、読んでいます。
面白いです。もうちょっと?腹黒くてもいいかもしれないと思います。by ブンブン8-
二次元に恋する女性。まさかのそれを知られてしまったけど少しずつ認められていって、恋愛に発展するのかな〜今までにない内容だったからちょっと興味あります。
試し読みだけしました。思ったより面白そうです。BL漫画好きの主人公の秘密をイケメン君に見つかって弱みを握られる話。マンガっぽいけどまぁ漫画だから、読んでみようかな。
オタク女子が同じ会社の完璧イケメンに、秘密を握られる…。彼女のふりをしてくれてらバラさないって何を考えているんだろう?!続き気になります!
腐女子のヒロインが腹黒王子に秘密を握られた…と言っても、こんなイケメンになら秘密を握られたい!ヒロインの実家で金子さんの言葉ひとつひとつに赤面するヒロインが純粋で可愛すぎます!ちょっと続きが気になり、課金して読むか迷いますね。
押しに夢中になっていている女性の恋愛の話しかと思います。自分の友人にもアニメオタクの美人な子がいるのでギャップがいいなと思った
by かめうじゅ-
二次元
今この手の女子意外といるんじゃないかなあ
親とのやりとりも暖かさが伝わって楽しく読む事出来たと思う。by いいね。-
結構ありそうな
結構こういう人いる気がします笑
自分の趣味を秘密にするのは誰でも少しはありますよね笑
弱みを握られてどうなっていくのか面白そうですby 匿名希望-
おたく
ありがちな腐女子ネタです。でも絵もなかなか綺麗だし、観ててつかれない。無料分でどれだけ楽しめるかいまから楽しみです♪
絵が古め
ちょっと絵が古いかなーと思いますが、話としてはまあまあ?腹黒って程でもないかなと思うのと、主人公に今ひとつ魅力を感じなかったです。