みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
憧れたわぁ
社内恋愛、憧れたわぁ。若い時に、仕事をおもいっきり、やれば良かったぁ。後悔だなぁ。年齢で焦って、仕事辞めて、子育てして、何が残った。
ヒロインがちょっとズレてて、王子に手荒に扱われてるのがジワジワツボります。
感情ダダ漏れって、可愛いよな。出来ないから羨ましい!(笑)by コリアンデー- 0
懐かしい
よくある少女まんがの王道の展開のにおいがプンプンする笑笑。いじわるな後輩とか笑笑。人気者な同僚とか。
ドキドキ
いじわるなようでよくヒロインのことを分かっているヒーローがステキです。ヒロインのオタクっぷりも微笑ましく面白いです。
イケメンに付き合ってるふりをしてと言われても三次元の男は信じられないって超笑った笑
この後の展開が凄く楽しみ!by 匿名希望- 0
弱みを握られて、恋人のフリもしくは偽装結婚する。。と言うよくある設定ですが、主人公の女の子がカワイイ❗生粋のオタク(笑)何か続きが気になっちゃいます。
初めてこの作者さんのを読んでます。
主人公の仕草や表情がかわいくて思わず笑ってしまいます。この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
会社のイケメンに、自分の隠した趣味がバレ、口止めとして付き合うフリをすることに。爽やかイケメンだけど、実は口の悪い彼と、オタク女子の掛け合いが、コミカルで面白いです。
こじれた大人はめんどくさい
大人になるといろいろめんどくさい、を実感する作品。内容も絵柄も不満はない。話のペースも遅すぎず、そこそこ進む。「もうしょうがないなぁ」という上から目線を楽しみたい方はハマると思う。
ありがちと言えばありがちな設定な感じです。それでも続きは気になります。まだ途中なので続きも楽しみです。