みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

腹黒王子に秘密を握られました
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/08/02 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

腐女子の主人公の性格がすごく良くて、親近感湧きます!仕事も一生懸命だし、オフィスのトイレ掃除までやって、誰とも群れない(趣味が誰とも合わないからかな?)
    無料分だとなぜイケメンの金子さんが、恋人のフリをしてと頼んだのか、はっきりしないけど。本当にモテすぎで、虫よけな感じ?続き気になってます。

イケメンvs腐女子の恋愛話ですが、腐女子の彼女がとにかく明るいというのか、爽やか(笑)

イケメンの彼氏も、腐女子の彼女の内も外も分かった状態で、安定のある思いて、見てい
    て微笑ましかったです。

彼女の心の声が面白いです。エロさは皆無ですが、ほんわかすらお話です。

多少のじれったさ、はありますが
    かなりオススメです。全体のストーリーの流れが秀逸。普段の主人公のキャラクターには感情移入しにくいかもしれませんが、自分は自分、という姿には好感が持てます。それぞれのキャラクター設定も絶妙でわかりやすい。

腹黒王子、良い!

腐女子ならではの話かな^ ^
    引くのではなく、その笑顔が見たいからグッズ集めを手伝ってしまう、なんてキュンキュンしましたー!
    すれ違って離れた時もあるけど、何だかんだ溺愛されてるヒロインが羨ましい♡

オタク女子の主人公の心の声とか叫びが面白いです。この男は人生最大の過ちですの佐藤さんに近い秀逸なセリフがいっぱいです。アレがスキな方は絶対このマンガもスキだと思います。
    あと王子は素晴らしいカッコよさです。

腹黒王子に秘密を握られました

二話しか読んでないけど、斬新なストーリーです。会社のイケメン王子に、目もくれず、オタクな趣味に没頭する主人公に私は、すごく共感しました。イケメン王子に弱味を握られた主人公の運命は、どうなっていくのか、これからの展開がとても楽しみです。ポイントを貯めて、読んでいきたい作品です。

好き

金子が男前で好きだなぁ!もちろん主人公も漫画オタクって設定も好きです!実は、主人公が好きなキャラが出るまでクジ引くとかマジラブです。
    そんなキャラに見えないし、やってたとおわなかったので、ギャップ萌えでした!

ヒロイン仕事できてあんまりみんながしたがらないトイレ掃除までやったりして素敵で可愛らしい女性です。
    金子さんも仕事が出来てイケメンで素敵な方です。
    恋人の振りから始まったけど、その過程でヒロインが全く興味が無かった3次元男性を好きになり、両想いだとわかり本当の恋人になれて良かったです。
    2次元が好きなのも変わらず、その事も全部ひっくるめて好きになってもらえるなんてヒロインが羨ましいです。

金子さんより後に出てくる後輩くんの方が腹黒いように思いました。
    金子さんもりおちゃんの秘密を握ったけど、困らせるというよりは、りおちゃんが素で接することができて楽しそうでした。
    最後は、秘密がいいきっかけだったんだなと思えて、予想以上に面白いお話でした。

ドキドキワクワク読んでてなんか、楽しかったです。こういうシチュエーションが現実みがあると最高に萌えます!この作者さんシリーズはよく読んだ方がいいです!全部完読しました!また新作が楽しみにしています!!