みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
腐女子いいですよね。いろいろわかるぅってなってしまった。でもやっぱり恋しちゃうんですね笑笑。3次元彼氏やっぱり出来てしまうんです
イライラ
無料で読み始めましたが、主人公が恋愛経験ないのはわかるけど、いちいち相手の行動に疑って、オーバーアクションで、いい加減イライラします。
まー
何となくどこかで読んだような?お話しだと思う
これから展開があるのだろうか?
無料分しか読まないかも?by 匿名希望-
漫画らしい
漫画らしい内容展開面白いです。無料を使い読みすすめていますが、今後はどうなるのかなと楽しみながら読める内容です。
by しなふり-
腹黒王子に秘密を握られました
なかなかの面白いストーリーかなと。30話完結なので、頑張って最後まで読み切りたいなと思います。タイトルも好きです。
お試し分のみ、読んでみました。表紙の絵がきれいでしたが、本編はところどころ雑さが目につきます。課金はしないかな。
わりとよくある設定ですよね。笑
これって最初から好意がなければ成立しない話では?!と冷静になれば思っちゃいますが‥笑by 匿名希望-
ありえない展開だと分かっていながらも、続きが気になりどんどん読み進めていました。キュンポイントも沢山あります。
タイトルの腹黒、そんなに腹黒さを感じないのは私だけではないはず、、笑 実家に2人でいくシーンの話が好きです。とてもほっこりします。絵があまりタイプじゃないのが残念。。
無料分しか読んでないけど、個人的にもう少し無料分増やしてほしかったなー。
続きが気になるところまでいかなかったんだよねーby 匿名希望-