みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
漫画だからこその展開
主人公はまさかのマンガオタク。BL大好き。会社では完璧を装っていながら、彼氏歴もないという今時珍しい人。なのに何故社内1イケメンが目をつける?!そして女たちを寄せ付けないため彼女になれとか羨ましいことを言うのか、マンガならではの展開ですね。
明日の元気を貰える漫画
とにかく面白い❗ヒロインのオタクぶりが半端無いからこそ、共感!ドハマリしちゃいました。恋愛の駆け引きや、好きになるって…なんて(笑)懐かしい気持ちも思い出させてくれる漫画!同じ広島県人の故郷が‥またツボでした❗
by えむっしゅ-
いい!
適度なキュンキュン感がとてもいい。ストーリー展開もテンポ良くサクサク読めました。イラスト安定感があり好きです。
独占欲という言葉が好きなので
面白半分で読んでみたが
期待を裏切らないストーリーだった
もっと最後を詳しくかいてほしかったかなby 匿名希望-
主人公の女の子が可愛くて
見ててひたすら微笑ましかった(^^)
終わり方も良かったし
私は絵もストーリーも凄く
良かったです\(^o^)/by 匿名希望-
楽しいストーリー。仕事と私生活は違うのは当たり前だけど、ここまで徹底的に区別して生活してるのは流石、さすが。
偶然ながら、素性がばれてからの急展開は面白い。by さりーいむにだ-
微笑ましい
腐女子ってこんななの??
私の周りにはいないのでわかりませんが、可愛くて微笑ましかったです。主人公が虐められてるんだけど、読んでるこちらが辛くなるほどでもなく、気楽に読めました。by お月さん-
どハマりです!
ちょっと意地悪で男前!なのに優しい。キュンキュンしました。
莉央ちゃんもすっごく可愛くて、癒されます。
何度も読み返してニヤニヤしてます。by 匿名希望-
可愛い!
30代女性ですが、一周まわって、また少女マンガを読み出しましたが、久しぶりに読んだ内容でも、つづきが気になるぐらい楽しかったです!!
腐女子は確かに隠すよな
隠れ腐女子だけど、他の方も書かれてるように普通にかわいい主人公。がっつり定時で帰ってるならそれなりに仕事もできてるだろうし、やっぱりもともとイケメンさんは主人公が気になってたんでしょね、と私も思います。
まだ無料分だけですが、すでにハッピーエンドの匂いしまくりで、安心して読めそうです。by 匿名希望-