外面のいい人にはやっぱり裏あるよねぇ。でもそのギャップにハマっちゃったりするのが正直なところ。次の展開が気になる…。
絵がみやすくてきれいで読み始めました
オタクな腐女子がイケメン💕くんを好きになっていく過程は楽しく読めました
オフィスラブの話の割にはエッチなところは少なくピュアな気持ちで読めましたby 匿名希望-
オタクでもかわいい
いいことがあるように、と、徳を積むところがかわいいなと思いました。なんだかんだで上司、優しい。最後まで読もうと思います。
つぼです。
腹黒さが絶妙です。愛のあるイケメン腹黒大好物です。押したりひいたりの駆け引きもたまりません。先が気になります!
主人公の腐女子ぶりが最高でした!!
金子さんもかっこいい、、、
絵も綺麗で読みやすくておすすめです!!
きゅんきゅんが止まらない、、by 匿名希望-
激愛
最初はオタク女子の秘密をしって脅しみたいに始まった恋愛必死になってオタクを隠そうしているところがとくに好きです。えも可愛くてすきです。
by KINOKO-
主人公かわいい
主人公の腐女子感かわいい☆現実にはなかなかいないとおもいますが…何かにのめり込めるってかわいい☆それを認容してる彼も素敵すぎる!
ヒミツ?
まさか王子のほうがずうっとと片思いしていたなんてね。ずうっと近くで主人公を見つめていたのね。まさかその時はあんな超オタクだとはつゆ知らず、でも彼ならそれも込みで彼女を愛してくれると思ってます。
な~んかほんわかする~
こ~んな両思いしてみたいわ~
おばちゃんだけど…毎晩癒されたくて読んでます。by 匿名希望-
おもしろかった。きゅんとできた。腹黒いというかいじわるはいいわね。好きよ。読む分には…本当なら嫌だけど
by なんかさ-