腹黒まではいかないし、なんやかんや言ってツンデレで大事にはしてくれているないようで羨ましい。仕事もきっちりがいいね。
腹黒感は全く感じませんでした。途中からはむしろとっても良い人なのではないでしょうか。ヒロインのぶっ飛んだ思考がユニークで面白かったです。
無料10話まで読みました。初めは意地悪な人かと思いきや、莉央のオタクな趣味も、温かく見守ってくれる優しいイケメンだった。これからどうなっていくのか気になります。
えが綺麗で読みやすかったので、話も面白いけど、少し現実離れた感じかなぁ…
社内での恋人の振りは色々あると思うなぁby 匿名希望-
腐女子のお話でした。もっとオタクらしき格好してるのかと思ってたけど、あんなに綺麗、仕事できる人にしてたらそりゃバレたらやばいよね~ 三次元の男にキスされた😭ってセリフが面白い☺️
金子さんが腹黒すぎて笑える!
どうにも太刀打ちできなそうだけど、どうやってかわしていくのかしか、先が楽しみ。by 匿名希望-
こんな可愛い腐女子がいるのかな?というくらい主人公は可愛い。髪の毛を分具用のクリップでとめているところとが、必死でかわいいけど。
いまいち、ときめかなかったな‥でもストーリーは面白いので引き続き読みます。完璧なともなさんがまさかのBLずき!でもありあり!
腐女子とイケメンのお話。
腐女子は弱みを握られているのでイケメンの言いなりになるしかなく…でも腐女子に優しいイケメンに心が揺れる腐女子も見てて楽しいです。by 匿名希望-
腹黒王子ってタイトル他にもありますよね。タイトルだけで内容が想像できちゃって、なんか読み進める気にならない。