みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

かっこいい

まあ、このくらいの腹黒ならかわいいおとこのこな感じです(笑)
    ほほえましいなと思って読んでいました。

イケメンの敦くん、りおちゃんの普段から腐女子隠しの為にやってた人がやりたくないことや仕事も手を抜か無いとことか見てくれてたんだねー。

そんなりおちゃんに対して腹黒な態度を取ってしまってたけど、3次元に興味のないりおちゃんもいつの間にか好きになっちゃったんだね。

敦くんは本来優しい人。

りおちゃんの両親とも仲良くやれそうだし、ゴールインは間近だね❣️

by yumeusa

面白い!

絵が綺麗で気になったので読みました。腐女子と腹黒王子との恋愛ものってありそうで無い設定なので面白かった!続きが気になります!

無料配信分よみました。会社のエリートイケメンに秘密を知られて、彼女のフリをするんだけど、実家にまでイケメン彼氏を連れて行くことになり、これからどうなるのだろう。

オタクって素敵

主人公莉央のオタクっぷりが可愛くて、なんだかオタクって素敵だなぁと思いました。王子もそんな莉央の可愛さや優しさに惹かれていくんでしょうね。

絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。

無料購読分を読み終えました。ストーリーが面白いし、絵もキレイなので読みやすいと思います。今後の展開に期待しています。

ギャグなのかそれとも恋愛なのか。
    どちらの要素も含んでるから、時々クスッと笑いたくなる。
    ストーリーも面白いし、すごく楽しい。

サイコーで可愛い

サイコーで可愛い乙女ちゃん!
    解る、解るよ、その二次元愛
    こーゆー話しには
    アルアルの展開も多々ありましたが
    一気に大人買いしてしまいました!

いや、もうサイコー‼️

主人公の真っ直ぐさが好き

まわりには隠しつつも、自分の本当に好きなものを大事にして、まっすぐ自分を持っている主人公に引き込まれました。
    その彼女の本質に気づいて惹かれた王子も本当にステキでかっこいいと思います。