みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

• ネタバレなし

りおが美人でアニメオタクなのに、自分の好きなことに対して自虐的に蔑んでいるのは、読んでいて少し寂しくなりました。

オタク

オタクは、決して悪いことをしている訳じゃないけど、イメージが悪いよね。
    でもそんなことを知っても親に会いに行くって行動はやはり愛がなくてはつじつまが合わないことよね~❤️

いい!

こういう感じのギャグが少し入ったラブコメ、好きですね。下品さもないし、かませ犬の男性も人物像がしっかりしている。久しぶりに楽しい作品が読めてよかったです。おすすめです!

面白いかなりオススメする❗

たしかに最近腐女子話多いけど。純粋に面白かった❗騙されたと思って読んでもらいたい、ただしエロさ皆無。引かれてくんだろうなの展開読みは致し方ないとしてとちょいちょい挟むギャグ挟む来る腹黒さと彼女のオタクぶり

そんなにキュンキュンしないけど、先が気になって全部読んでしまいました。
    そんな事だとは思わなかったな。

展開が早い???

展開が早いわりにはストーリーが伏線だらけ、、、
    早くつづきをー

これは…

どこかで見た内容。真似ではないかもしれませんがオリジナリティーに欠ける気がします。今から何話か読んで面白いかったらごめんなさい。

なぜ(・・;

二次元オタクでもいいじゃあないですか?
    それを盾に卑怯な手口でくる男、、、
    さいて〜
    そしてここの職場の奴ら
    人のすることなすこと最悪
    柴崎もかなりのゲス野郎

何かエロい気持ちで読み始めた私がイヤ!

タイトルからして腹黒王子様なんでエロ目的で読み始めたら、爽やか(?)漫画で反省
    ? 面白くて最後までよんじゃいました。どうなる?どうなる?全部終わってから読めばよかった…
    オタクな腐女子と爽やか王子様のやり取りも面白いし、何よりがんばり屋さんの彼女が可愛い!是非読んで欲しい!

おもしろーい!腐女子って久しぶりに聞きました。
    中々面白い内容だし、ハマっちゃいそうです!早く続きが出ないかなぁ。