みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
さすがに家のネットが繋がらないからといって会社のパソコンを私用で使ったらダメでしょ。でも腹黒でもイケメンに秘密を握られるのはうらやましいな‼
無料分しか読んでないけど
続ききになる!
絵も綺麗だし!!
主人公もなんだかキャラかわいい!(笑)
続きはポイントが入ったらかいまーす!by 匿名希望- 0
腹黒...とは?
仕事をそつなくこなす主人公が秘密を抱えてるっていうから何かと思えば、腐女子でしたーっていうのは良かったけど、彼が腹黒のように見えないんだよなぁ。。
うーん...
仕事デキる女子がBL好きって、どんなストーリー展開?と気になりつつ、あまり腹黒じゃないカンジの男子がお相手で、うーん...となっています。読み続けるか、迷います。
ラブコメ
楽しく読めるラブコメ作品。無料試し読みの二話で、一気に世界観に引き込まれました。可愛らしい絵が、さらに雰囲気を出している。
by ゆう3650- 0
絵がとても好みで、ストーリーもとても良いと思います。展開が気になるので、続きも購入して読みたいと思っています!
無料
無料版だけ読んだところですが、主人公や男の人の顔とか好きです!でも内容が…続きを購入して読むか迷い中です。。
ヒーローは最初からヒロインが好きだったんですよね。まだ、無料分しか読んでませんが楽しみです。
弱味を握られて付き合ってるふりをする。
まぁよくあるパターンだけど、これは腹黒くんはヒロインのことどー思ってのスターとだろう?by 匿名希望- 0
彼女、軽率過ぎますよね。金子さんくらい抜かりない人がついていた方がいいかも。でもしつこい男は嫌いです