みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
なかなかグットでした。こんなの現実はないと思うけど、妄想でも可能性が広がって楽しかった。もっと続きも描いて欲しいくらいです。
うーーーん、、
女の子の秘密がBLじゃなければ続き見たいと思ったけど、BLは好きじゃないので続きは購入しません。by 匿名希望- 2
まさかの展開に...
これは確実に恋に落ちるやつ?!
二話しか読んでないけど
続きが気になりました笑by 匿名希望- 0
秘密を握られるって怖い!しかも職場のイケメン。そして腹黒いのと二次元にしか興味の無い子との恋愛は発展するのか気になります。
オタク女子の気持ち
同じような腐女子なので、主人公の気持ちがすごくわかります。
読んでいて楽しい作品でした。
絵にミダレガナク読みやすいので、先生の次の作品が楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいい!
仕事できる女の子が、実は腐女子だなんてありそうな内容でした。でも、可愛らしくて読んでしまいました。独占欲強めの彼も格好いいです。二人のやり取りを面白く思えます。
微妙
アニメヲタクをここまで理解できるかな?展開も早くてよくわからなかったです。なんでこの子選んだんだろう?
by m-chan- 0
同僚に弱みを握られ、、、バラされたくなかったら俺の言うことを聞け!的なよくあるパターン。イケメンと腐女子の物語。今後恋愛に発展するのか楽しみです。
タダの腹黒王子かとおもったら以外とそうではなくて色合いあったのねーと思ってからおもしろくなりました!
まだ2話目ですが、テンポよく読めそうな感じです。イケメンとオタク腐女子の組み合わせでベタなので続きを読むかは迷い中です。