みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
面白い。
面白くて話に引き寄せられました。絵も可愛いし、話もきゅんとします。一気に読んでしまいました。また読み返したいと思います。
腹黒
内容は初めは分かり難し、腹黒ってことがイマイチ掴めなかった。けど、まぁーまぁー話の流れが面白いと思いましたよ。こんな関係はあんまりないような気がしますが。
内容が気になって購入しました。絵の雰囲気も内容も好みでスラスラと読めました。これからも読んでいきます!
イケメン我が儘王子になら、振り回されたい。ぐいぐいこられたら、胸キュンしちゃいます。漫画ばかりみてたらダメや〰。現状に戻らねば・・・。
先をもっと知りたくなるストーリー。
絵が好みで読み進みやすい。
女子の趣味設定が、今まで読んだコミックには無い設定で面白いです。by 電気毛布の裏側- 0
主人公がほんわかして可愛らしいです。腐女子という設定ですが明るく前向きで、さくさく読めます。続きが気になります!
絵が綺麗で読みやすいです。
秘密かバレるストーリーも良いです。
でも秘密の内容がちょっと…と思っちゃいました。by 匿名希望- 0
ストーリーはドロドロしてないし、あっさりサクサク読めました。
王子がもう少し腹黒くて引っ掻き回してくれたら良かったな。ラブ具合が控えめでした。
なんやかんやで全話購入したので☆4です。by 匿名希望- 0
これは面白そう!イケメンで仕事も出来ていい人ぶった胡散臭い男よりも、こっちの腹黒の方が好きです。大人買いします
面白かったです♪
読みはじめは、あまり好きになれない感じの主人公2人…。
ですが、読んでいくうちに、この2人が
だんだん好きになってしまいました。
ハッピーな読後感です。by 匿名希望- 0