みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
信じらない
何気に読んでいて…つまらないかもしれない…入っていけない…と思って素早くポンポン進めていたところ…次話購入画面!流れで押してしまった…。これは作戦か?失礼を言ってスミマセン。
分かるなぁ
オタクの面を周囲にばらしたくない気持ち分かるなぁ。理解してもらえるかどうか分からないし、自分だけで楽しみたい。絵は結構きれいで女の子がカワイイです。
by めちまやこ- 0
まぁまぁおもしろい
漫画のベタな展開ですが、結構好きです
ヒロインの設定が、オタクなところは、斬新で楽しいです
あつしさん、カッコイイですby 匿名希望- 0
この、つきあっているフリをする、流れのパターンて、女子コミにはよくあるけど、実際には聞いたこともないんですけど…
by DODO- 0
りおの性格がかわいいです。
趣味に対して我が道を行くところも素敵です。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、面白くてこちらに書いてしまいました!
20代独身男女のお話。
同じ会社で働いている2人ですが、オタク女子の秘密を先輩男性に見つかってしまい...この後の展開が、楽ししみ!
ワクワク、ドキドキが止まらなーい!!by 匿名希望- 0
意外に深いとこもあり
すきなことに熱中する主人公もいいけど、世渡り上手に生きてきた自分の過去を振り返る男の子の反省してるとこが深い。そういう経験があるから主人公の見えないとこの真実をゃんと見抜いてたんだろうね〜心が洗われたよ
絵が可愛い
まだ、無料分しか読んでないですが、続きが気になります。絵も可愛いし、ヒロインちゃんの清々しい腐女子感が良いです。好感持てます。
また「王子様」か…
なんで秘密を握られるのが王子様なんだろか。冴えない上司とか使えない部下の方が設定としては面白くなりそうなのに。
いかに「キュンキュン」したいか、現実生活でキュンキュンしていないかがよくわかる。by Kikki- 1
主人公は仕事が出来る女として会社では通っていたけど、実は隠れ腐女子。
その秘密を営業王子の金子さんに知られてしまって仮の彼女になるように脅されてしまう。
でもグイグイ来るイケメン男性って良いよねー。by 匿名希望- 0