無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
主人公のキャラがお茶目で可愛らしいと思います。秘密を隠すって必死ですもんね。続きが気になってしまいます。
by ちゃんちゃんちやん- 0
ハッピーエンド?!
まだ途中までだけど、この2人どうなるのか、とても気になります。でもらこういう話って、最後は本当にくっついちゃった♪って言うのばかりだから違うパターンも期待しつつ読みたいと思います。
まだ展開がどうなるか未知数だが、面白くなりそうなと、想像してしまうような盛り上がりがあり、これからに期待したいです。
おたく女子とイケメン、よくある設定ですがこれはストーリーがきちんとしておます。仕事に関してもきちんと描かれていて違和感がありません。画も安定感があります。好感度の高い作品です。
by 雨宿り- 0
展開は
面白そうだと思いました。
オタクだけど、身なりもちゃんとして可愛いし、イケメンに目を付けられるだけのことはある😏by 匿名希望- 0
読みやすかった
腐女子のヒロインかわいいし、面白い。
金子さんいいですねーヒロインのことよく見てくれてる。
腐女子隠してるって設定他でも見たことありますが、仕事、恋愛メインな感じでまた違って面白かったです!by 匿名希望- 0
一気に
読んでしまいました‼️だって面白いから‼️コメディありキュンありで次から次への展開がなかなか味わい深くていい本です!
by りんくりんく- 0
弱み握られる系
カッコいい彼に弱み握られるのは悪くないかも〜と思いながら妄想して読んでます!笑っ 同じ感性の方どーぞ読んでみてわ?笑
きゅんきゅん
きっかけは最悪?な感じだったけど、ハッピーエンドなお話です。
by さとまんたろう- 0
おもしろい!
本のタイトルそのまんまのストーリーでしたが、なかなかおもしろかった。
次がどうなるかドキドキする感じです。by 匿名希望- 0