絵が綺麗で読みやすいです。
秘密かバレるストーリーも良いです。
でも秘密の内容がちょっと…と思っちゃいました。by 匿名希望-
迷う
次に読み進めようか迷うところです。
テンポよく読めましたが、話しにすごく魅力があるわけではらなく、似たような話しが他にもあったような、、。
オフィスラブは面白いのでもう少しオリジナリティが欲しい。by 匿名希望-
無料分を読ませてもらいました。
あまりS系が強くない感じで物足りないかな。続きは気になりますが購入はなしです。by 匿名希望-
腹黒王子に秘密を握られました。
一番知られてはいけない人に知られてしまったね。BLってとこがまた笑っちゃうけど。これからどんないじめ?があるのか楽しみだなぁ。
このタイプの内容多いよね!イケメンが女の子の弱み握って付き合ったりカラダの関係もったりと、、、でも誰もがハマるんだよね!Sっ気たっぷりのイケメンに。
かわいい
絵が綺麗で主人公がかわいくて、意外な裏の顔があっておもしろいストーリーです。主人公の相手の男の子が上からなところがたまらなく良いです。
腹黒...とは?
仕事をそつなくこなす主人公が秘密を抱えてるっていうから何かと思えば、腐女子でしたーっていうのは良かったけど、彼が腹黒のように見えないんだよなぁ。。
うーん...
仕事デキる女子がBL好きって、どんなストーリー展開?と気になりつつ、あまり腹黒じゃないカンジの男子がお相手で、うーん...となっています。読み続けるか、迷います。
多い
まだ途中までしか読んでないけど、こういうストーリーの展開、主人公の職業、多くないですか?まだいろいろあるんでしょうけど、何となく受け入れられなかった。先はもういいです
by HarryHarry-
無料分読みました。
ストーリーは面白いけど、
絵が好みではなかったし、
エロくないし、キュンキュンしないので
続きは読まないかな~by 匿名希望-