みんなのレビューと感想「億万長者の冷たい誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互い引かれ合っているのに素直に伝えられず「特典付きの友達」として結ばれ、やっと素直になれたと思ったら、波乱が起きますが、そこはハーレクイン、安心してハッピーエンドへまっしぐらです。
    独身クラブシリーズの他の作品もオススメです。

主人公たちが可愛い

男性側も女性側もどちらもモテモテの成功者なのに、純粋で10代の様にやきもきしてる姿が可愛いです。
    家政婦さんがいい仕事してる。

本当にあるの?

独身クラブなんて(笑笑)
    お互いに惹かれても、頑なに気持ちに素直になれない人 いるよね
    女優さんは、好きに恋愛ができなくて 可哀想だよね
    それに すぐ、根も葉も無い噂にされて 大変だよね。
    最後はハッピーエンドだから良いか

大人なのに

大人の恋愛なのに2人とも子供みたいに純情でキュンとしました。愛し合っているのに、素直じゃない場面が多く描かれていて面白いです。ヒロインが電話の内容を誤解してニューヨークに帰るシーンはこれからどうなるかとドキドキして読みました。

絵が好きです

この作家さんの漫画は昔から読んでいたので、購入しました。
    義理の兄妹間のロマンス…
    憧れる~!!!
    こんな素敵なお兄様、私も欲しいです~!

大好きな絵柄

成功者とのロマンスはあこがれます。藤田さんの絵柄がだいすきでその漫画で素敵な物語、
    この物語だけではすまないです。残りふたりが楽しみです。

シリーズで

シリーズで読みたいと思いました。
    ハーレクインはまってます。

試し読みをして絵が良かったのと、話が気になって購入しました!

後妻の連れ子と継兄の少し誤解からくる見方の違いが一緒にいるうちに誤解ぎとけ、ハッピーエンド‼️

最後までハラハラしどうしだったけどよかった〜

億万長者

わかりやすいから、しょうがないんだけどね、ハーレクインのタイトル、億万長者ばっかり。

内容はともかくタイトルも考えて欲しいなぁ。原題違うの多いし