みんなのレビューと感想「世にも不実なピアノソナタ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
カッコ良い
演奏シーンが色っぽいし、力強くて、とてもカッコいいです。11話まで読んだけど、主人公も共感出来る性格で、この先の流れも気になります。
音楽わからないけど好き
音楽が全くわからないわたしでも、思わず実際に聴いてみたくなる曲の数々。
弾く人でこんなに違いがでるのね、と勉強になります。by 匿名希望- 0
絵はキレイなんだけど、ストーリー展開があまり引き込まれなかった。あとタップ読みしか出来ないから、読みづらい。
無料分よんだら続きが気になってしまいました。絵がとてもキレイで、ガイの心内をカンナが感じとっていく、素敵な作品で引き込まれてしまいました。
絵がきれい
絵がきれいでストーリーもおもしろい。気難し芸術家の成澤を支えていく、環奈ちゃんが一途て一生懸命て素敵。ポイントためて続きを読んでみたいです。
一気に無料分、読んでしまいました。
この作者さんの、絵が好きデス。
お話も、次はどうなるのかワクワクします。by 匿名希望- 0
ピアニストの話に興味はないけど面白い
無料話を読み始めたばかり。
ピアニストの話の興味はないけど、
これ、人間ドラマとして面白い。
絵も素敵だし。
主役の男性(ガイ)も素敵だし。
無料話は全部読むつもり。
その後、課金して読むかどうかは、その時に。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、好きです。
迫力ある曲を弾くときの感じも。
お話は、正直、まだ面白いか判断が難しいですが、もう少し読み進めたいとおもいました。by 匿名希望- 0
私はクラシックをずっとやってきたので、買いとクラシックを掛け合わせた漫画があって嬉しかったです。面白いと思います。
by トモ香- 0
全くクラシック音楽に素人な人がいきなり担当になるのはちょっと強引かな?と思いますけど…
凱さんはちょっと影があり、素敵に書かれていて良いですねぇ、それだけでファンになりました。
ビアノをひいている時はこちらもドキドキします。by 匿名希望- 0