みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵があまり
ヒロインからはなんの魅力も感じない。姉妹がかわいかったけどブラコン過ぎて、話の先すら気にならず。読み続けるかわからない
話の内容は気になるけど、どーも絵がいまいちで💦
読む気にならなかった💦
無料だけで続きはなしですby 匿名希望-
タイトルと違う…
タイトルからは『未経験の恥じらう男の子に色々教えちゃう』のをみんな想像してると思うけど、全然違います!えっちな展開は全然ないです。ただのマザコン&シスコンの男の子(おっさん)が彼氏になって…ってだけでした。これはこれで悪くないけどね。
by さんねんねたろう-
絵はあんまり好きじゃないけど、ピュアなお話でした😄
ホッコリできました😊とくに最後なんか可愛かったー💕わたしにはあんな経験ないから羨ましいな🎶by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてないけど、あんな姑に姑?は勘弁してほしい。でもいいとこの坊ちゃんってスレてなくていいな。
兄弟が
弟?妹?が邪魔でなかなかコトがすすまず、二人がなんとなくかわいそうでした。
イケメンとお見合いしたら実は同級生、そして童貞。面白い話かと読み始めたけど、私には周りの家族の存在が受け付けなくて…続きは気になるのでもう少し読んで見ます。
無料の3話までしか読んでませんけど。
なんか面白くなる気配を感じない。
どーせこの後、姉が出てきてお母さんが出てきてアレコレ干渉してくるんでしょ。
で、この彼は邪魔するなって言えないんだよね。そもそも邪魔されてるって思ってもいない感じだし。
32歳にもなって童貞でまともに彼女もいなかったのは自業自得。by 匿名希望-
登場人物が皆さんとても魅力的です。
ギャップが面白いです。
またポイントが貯まったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
相手に
無料分読みました。相手に経験がないのって、喜ぶことなのかどうなのか。人によって受け取り方は違うだろうけど