みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

姉妹
本間にはイケメンでいい。でも、妹、邪魔。正直、空気読めよって感じ。普通は帰るし、彼女、居てるのに、お泊まりとか、ありえない。ましてや、当分の間とか…。彼氏も言えよな。彼女が可哀想。
面倒な予感。
うーーーん、シスコンの彼氏か?面倒な予感しかしない。無料分を読んだけれど、この先を読み進める動機になるような魅力が見つからなかった。
えええー妹はらたつー!絶対お母さんもやばそう、、でも結婚したい主人公。どうするんだろう。
目の前で妹といちゃくつの見せられてもねーby 匿名希望-
無料分読みました
男の人はバイで、今後は恋のライバルの男性が現れて!?
っというストーリーを想像していましたが
童貞でした。ちと残念。by 匿名希望-
無料3話の感想ですが、3話だけではキュンキュンがなく、課金はしないと思います。
かわいい男性が好きな人にはオススメかもしれませんが、彼の魅力がわかりませんでした。by サキえもん-
イケメンなのに童貞。結構衝撃。
でも癖ありの家族が可愛いあまり守りきっていたのかな?
付き合うくらうならいいけど、結婚となるとちょっと考えちゃうよね。by 匿名希望-
期待
無料分を読みました。同級生が偶然にもお見合い相手…まっその先はサクサク読めたのでストーリー展開も良く面白そうです。期待してます。
無料まで
無料までしか読んでませんが
妹イヤすぎるー!!
大人しくなってくれたらいいけど、あんな状態のまま結婚することになったら…恐ろしい
絵はBL漫画家さん?だからかな
ちょっと女の子が可愛くなかったかもしれないby 匿名希望-
主人公の女の子、フツーにまともでリアルだわーと思っていたら、こんな男の子いるんかいな。いいおとなが、シスコン、ブラコン、キモい。
by DODO-
いつも学園もののマンガをよんで現実逃避してますが、私としては、この作品はちょっとリアルでした。
えっ!?って人が結婚していない彼氏彼女無しってことが、この歳になるとけっこうあるので。by 匿名希望-