みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
おんなのこがかわいくて。おとこのひともやさしくてえっちが気持ち良さそう。えがすこし雑なところがあるのでそこがちょっと
可愛い
女の子が超絶可愛い!
こんなかわい子ちゃんにグイグイ来られたら、男の人はたまんないだろうね!
男はこんな女が好きなのかー!by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて気に入りました(^_^)内容も新鮮な感じですね♪男女問わず楽しめる作品ではないかと思います!!
この人の作品好きなんですよね。
非現実的な部分もあるんですが、今回の作品はただただカップルのイチャラブな感じを出しててそれがすごくエロい!
リアルで、行動の再現とかすごくエロいです。
読んでてドキドキしちゃうのでオススメです。by 匿名希望- 0
いーな、こーゆーの。
12歳も歳の差があるように見えない。男の人が見た目若いからかな。女の子の胸が多き過ぎる気もするけど、男性からしたらたまらないんだろーな、このシチュエーション!男女両方とも好感が持てます!
続きが……
続きが気になってしまう展開。
えろ可愛いし、
この後のえろい展開が気になる、
続き買って読みます。by 匿名希望- 0
恋愛ものというよりちょっとエロが先行してる。面白かったけどね。こぅいぅのも辛いじゃない。続きも購読しようと思う。
絵がキレイなので試し読みしてみました。12歳歳上に逆プロポーズ。勇気あるなぁ~男性の方もスマートなので見ていて嫌な感じがしません
年の差のお話好きです。女の子が可愛すぎてやばいです。12歳差って自分では考えられないけれど楽しそうと思えました。
女の子が積極なのがたまらん。女の子は夢に見るような恋がしたいですもんね。旦那様にも可愛いがって欲しいし。
by 浜ちゃん2- 0