みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が朗らかでめちゃくちゃ可愛い!
    男はなんでイケメン風なのに童貞なのか…ちょっと不思議。
    今後に期待。

絵がきれいで読みやすいです。話もドキドキしてとても面白いです。一気に読んでしまったので更新が楽しみです。

まぢ良い意味で(≧∇≦)bで大丈夫だと思いました💦やっぱり無理やり入れられた(笑)(´・ω・`)💗

歳の差系

歳の差系の企画はよくありますが、ニーズがあるので供給が溢れている。
    気持ち悪さが無ければ、それなりに楽しめるとおもいます。

偶然拾った?女の子がかわいくてスタイルよくて若くて、求婚してきたらやっちゃうよね。わかります。
    女の子の表情も良くてGOODです。

ストーリー的にはありえない感じで、ちょっといまいちな感じもするけど、キャラクターたちがとても可愛いので良い。

内容はおもしろそー

試し読みしました!
    内容はおもしろそーですが、イラストに関しては好き嫌いわかれそーなタッチです。
    それにしても男、ラッキーだね!

女の子がエロかわいい♡

彼氏のおじさん過ぎない所も良くて、初めてなのにあんなにエッチが上手ならいいなぁ~って思っちゃう(笑)

でも、最後は急過ぎてもう一つ展開があってからの結婚が良かったかなぁ...、急にドタバタで終わった感じがして残念です。

ハッピーエンドだから良かったですが、最初の出会いから告白までの彼女の展開が早すぎ。お料理できる男子ってだけでプロポーズとか。

Hしまくってて読み応えがあるけど、ちょっと短調かな。
    絵も2人の関係性も可愛いので好きですけどね!これからも気になります。