みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前に違う作品を購入したことがあり、絵が好きだったので購入しました。
    羊子ちゃんえっちで可愛かったのですが話の内容はあんまり合わなかったかも…面白かったのですが…。
    男女で別れるかもです。

歳の差設定はものすごく好きなのですが、最初の出会いが都合が良すぎるかなと。イラストも女の子もめちゃくちゃ可愛いので、良いです!

恋愛ものというよりちょっとエロが先行してる。面白かったけどね。こぅいぅのも辛いじゃない。続きも購読しようと思う。

絵がキレイなので試し読みしてみました。12歳歳上に逆プロポーズ。勇気あるなぁ~男性の方もスマートなので見ていて嫌な感じがしません

女の子が積極的なのがいい。ありがちなオドオド与えられたものを受け入れるだけのヒロインではない。ストーリーはありがち。

絵はかわいい

絵はかわいいけど内容はイマイチかなあ。
    男性もう少しかっこいいほうがいい。エッチシーンも微妙でした。ポイントで買わないで無料のみでよかったかも表紙は良かったので星3つで

とっても積極的な女の子ですね。でもこんな風にストレートに迫られるのもいいのではないでしょうか?どんな展開になるのか気になります。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    女の子のプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです!

内容は

漫画の世界というかんじで、実際にはありえないかな。でも、女の子は可愛いし、年の差あっておじさんまではいかないのでみてられます。エロいかんじはいいかなー

絵がキレイ

女の子の絵が可愛いし、きれいでした。たたそれだけで読んでしまったお話です。
    男の人より女の子の方が好きな話かも。ただ私は年の差なら逆転年の差の方が好きなので、そこもポイントに!これは女の子が年下の話です。