みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    女の子のプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです!

内容は

漫画の世界というかんじで、実際にはありえないかな。でも、女の子は可愛いし、年の差あっておじさんまではいかないのでみてられます。エロいかんじはいいかなー

ひとつ前の作品が好きで今回も楽しみにしていました!絵がとても可愛くて読みやすい!話は昔の方が面白かったかも?と思います。

絵がキレイ

女の子の絵が可愛いし、きれいでした。たたそれだけで読んでしまったお話です。
    男の人より女の子の方が好きな話かも。ただ私は年の差なら逆転年の差の方が好きなので、そこもポイントに!これは女の子が年下の話です。

ネタバレレビューありです。

主人公の設定がおもしろい
    コケて気絶して助けてもらった人のご飯が美味しいからって結婚してほしいって笑
    断ってた男と人がどおするのかきになる~‼
    また全部読んだらレビュー書きたいです

女の子

女の子の絵が可愛くてうまい(*^ω^*)
    でもすっごい若い設定だから若い子ってそんなエロいのかな?とは思ったけど、漫画だから良し!!!笑
    こんなシチュエーションで年下女の子に迫られたら男の人はたまらないでしょーね♪

出会い方は微妙だけど

出会い方はちょっと微妙というか、本当にやったら犯罪になりそうですがマンガだからいいか。女の子のゴリ押しな感じもいきすぎかなーとは思いますが、絵は可愛いしエッチシーンがえろいのでそこはなかなか好きですね。

男性側からしたら、とてもラッキーな展開が続く漫画です。倒れた女子大生を介抱してたら、好意を抱かれて...!?普通の男なら流されてしまうだろうけど、微妙なとこで立ち止まる主人公にはちょっと好感を持ちました。こんなこと有り得ないですが、夢のある話かもしれません。

まあ

年の差ってそんなに関係ないよなー!実際に年の差は結構こうふんするっちゃー興奮するんだよね!わかる人いるかな、?

まずあの格好でエレベーターで倒れてるとかありえない(笑)けどそこは漫画だから良しとして…。女の子が猪突猛進過ぎて面白かった!次話を読んでみたくなった。