【ネタバレあり】12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!のレビューと感想(2ページ目)

絵柄も可愛らしい。女の子がグイグイくる感じが好きならおすすめ。展開もハッピーエンドなので、女性でも安心して読めるはず。

by 赤青

エロすぎ、

女の子が可愛くて、エッチのシーンを見ていても嫌な気持ちにならず、とてもよかったと思います。
    オススメです〜

歳の差ものだけれど、男性キャラも全然おっさんでなくちょうど良い感じ!
    童貞絶対が上手く活かせてないのかなーって個人的には思います。

大人コミックだけど絵的にはエッチでTLでもいけそう 年の差はあんま感じないかな 女の子の方が積極的で逆プロポーズからのお付き合いが始まります。

いいなー
    同じマンションとかのお隣さんとか実際会うこともなければ可愛い女の子なんてこともなくおっさんが多い笑

エロくていい感じです
    でも胸がデカすぎるのが残念なところ
    これからも楽しみ待ってます
    頑張ってください

面白かった

とても話が具体的で面白かったですこれからもめっちゃコミックを読んでいきたいと思います

絵がかわいくてえっちで好きです。ファンタジーな展開だけど、2人ともかわいいので良し。積極的だけどふわふわした女の子がかわいいです。

年の差があったとしても、恋愛には関係ないことが分かり、面白い。仲良くなっていく続きが気になるお話です。

読みながら楽しませて貰ってます✨

まだ途中ですが、2人のちょっとしたギャグに笑いつつ、女性は大胆!対し男性はダメ!ダメ!と拒否しながら結局は受け入れてエロエロになっていく展開に、胸を鷲づかみされてしまいました!!笑
    しっかり最後まで読ませていただきます!これからも、応援しますし、期待しています👍️