【ネタバレあり】12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!のレビューと感想(2ページ目)
読みながら楽しませて貰ってます✨
まだ途中ですが、2人のちょっとしたギャグに笑いつつ、女性は大胆!対し男性はダメ!ダメ!と拒否しながら結局は受け入れてエロエロになっていく展開に、胸を鷲づかみされてしまいました!!笑
しっかり最後まで読ませていただきます!これからも、応援しますし、期待しています👍️by 匿名希望- 0
最高な身体
最高な身体の12歳差の女の子に言い寄られたらやっぱり男はメロメロになっちゃうよね。女の子もいきなり結婚しよとか言うのはなぜ?って感じはあるけど、二人が今後どうなるか気になる。
女の子がエロかわいい♡
彼氏のおじさん過ぎない所も良くて、初めてなのにあんなにエッチが上手ならいいなぁ~って思っちゃう(笑)
でも、最後は急過ぎてもう一つ展開があってからの結婚が良かったかなぁ...、急にドタバタで終わった感じがして残念です。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドだから良かったですが、最初の出会いから告白までの彼女の展開が早すぎ。お料理できる男子ってだけでプロポーズとか。
歳の差ものだけれど、男性キャラも全然おっさんでなくちょうど良い感じ!
童貞絶対が上手く活かせてないのかなーって個人的には思います。by たむち。。- 0
エロすぎ、
女の子が可愛くて、エッチのシーンを見ていても嫌な気持ちにならず、とてもよかったと思います。
オススメです〜by あさひ9881- 0
女の子が積極的なのがいい。ありがちなオドオド与えられたものを受け入れるだけのヒロインではない。ストーリーはありがち。
あ
エロくていい感じです
でも胸がデカすぎるのが残念なところ
これからも楽しみ待ってます
頑張ってくださいby 湯冷め- 0
よかった
ストーリーが完結しましたが
絵の感じやエッチの描写がここ一番ベストですね
こういう出会いをしたいと思ってしまうby のりたー- 0
いい!
絵が何よりかわいい!!これはエロいです。
12歳下の子からこんなアプローチを受けてしまったら…
つらいなぁ…by 匿名希望- 0