みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄も可愛らしい。女の子がグイグイくる感じが好きならおすすめ。展開もハッピーエンドなので、女性でも安心して読めるはず。

by 赤青

エロすぎ、

女の子が可愛くて、エッチのシーンを見ていても嫌な気持ちにならず、とてもよかったと思います。
    オススメです〜

いちいち

ヘタレすぎて可愛い。
    ああいう押しに弱い系男の子が大好きです( ˙-˙ )無
    エロくてすごく良かったです!

好きなやつ

最後まで一気見しました。12歳差なのにジェネレーションギャプも無く過ごせるのはコミックならではですね。

女の子が積極なのがたまらん。女の子は夢に見るような恋がしたいですもんね。旦那様にも可愛いがって欲しいし。

いつも読ませていただいてます。
    積極的な肉食系女子のせっていは好きです。次話が出るのを楽しみに待ってます。

絵がかわいくてえっちで好きです。ファンタジーな展開だけど、2人ともかわいいので良し。積極的だけどふわふわした女の子がかわいいです。

読みながら楽しませて貰ってます✨

まだ途中ですが、2人のちょっとしたギャグに笑いつつ、女性は大胆!対し男性はダメ!ダメ!と拒否しながら結局は受け入れてエロエロになっていく展開に、胸を鷲づかみされてしまいました!!笑
    しっかり最後まで読ませていただきます!これからも、応援しますし、期待しています👍️

楽しいです

表紙と中身の絵がちょっとちがう?と残念に思っていましたが、体はしっかりと綺麗でえちえち多く愛があってとてもいいです‼︎

絵が可愛いのですが、内容はなかなかエロいです。ありえない始まりですが、ハッピーエンドで終わる作品なので私は好きです。