みんなのレビューと感想「Believe」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
胸キュン
真柴先生の作品が大好きで単行本持っていました。何度も何度も読みました。
そして、胸がキューとなり涙しました。
今読んでも胸キュンです。by 匿名希望- 0
真柴ひろみさんのマンガは泣けます。自然と涙が溢れます。初めて読んでからもうウン十年たちますが(笑)色褪せませんね。
懐かしい!
中学生の頃を懐かしく思い出します✨切なくてきゅんきゅんするストーリーは不動です。何度読んでも流石です❗
久しぶりに真柴先生のマンガ読みました。今読んでも色褪せないストーリー、逆に新鮮です。ヒロインに感情移入できてしまうくらい引き込まれます。
昔、大好きだった作者の漫画です。懐かしくて読んでみたら、やっぱり今でも吸い込まれるようにハマってしまい、時が経っても好きな漫画は変わらないなって気づかせて貰いました。
切ない
切ない恋ばなです。なぜ、お互いストレートに気持ちを伝えなかったのでしょうねえ。人の気持ちは移ろうものだから、伝えた時は他の人が好きだった人も、いつかは振り向いてくれるかも。…私が言うべき事ではないですけど
懐かしい漫画
真柴ひろみ先生の切ないキュンとする漫画です。
片思いの切なさや苦しみが
キュンとして
恋っていいなーと思う作品です。by さる33- 0
絵が好き‼
真柴ひろみさんの絵が好きです。
学生の頃に読んで良かったので、懐かしく読み返したくなりました。
良かったです。by 匿名希望- 0
こんな感じだったかな?でした。
でも、こんな昔懐かしい感じなのに、泣ける涙とまりません。
今の漫画もいいけど、懐かしいこのストーリーもいいですby 匿名希望- 0
純粋すぎる
学生時代に読んでいた大好きな漫画です。ちょうど世代が同じくらいで片想いで自分と重なったようでした。今の時代簡単にメールやラインで連絡できるけど気持ちを伝えるのはいつの時代でも同じなのだと思いたい。ぜひ中高生素直な気持ちで読んで欲しいな。
by まちゃこ0606- 0