みんなのレビューと感想「キスしたいってねだってみろよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- スクロール 25話目からスクロール可
表紙の男の子がめちゃめちゃ色っぽくて、1話購入したんですが、サギだ…。中身は幼すぎて全然違う絵みたい。
げーめんどくさ〜い。芝居の為に練習相手にされるなんて。好きならいいけど、好きでもない人の協力は面倒。好きになってくれるんならねって感じ
無料分読みました。こんな偶然絶対ないでしょ‼笑 さすがマンガ!!
ヒロインの純粋な思いがホントになるといいな。by 匿名希望- 0
相思相愛…ってあるんだろうけど、いろいろ初体験でそのまま結婚というのも珍しいんじゃない?でも主人公のピュアな感じは好きカモ…
懐かしアニメ
悲しいやら、嬉しいやらの境遇の主人公が彼女を中心に展開するラブストーリーです。俳優の彼(❓)をある意味、成長させる展開が見ていてスカッとします。今後の展開が楽しみです。
マネキンみたいといわれてますが私は好きです。なんか完璧そうに見えてドSって最高じゃないですか??あくまで個人の感想なのですが( ´ ᐞ ` )
はじめてのキスはやっぱり思い出にのこるから、初恋の人としたいよねー。
ドキドキしながらのキスってちょっとキュンとくるよねby 匿名希望- 0
楽しい内容なのでとても気に入りました!絵もとても気に入り 早く読み進めていきたいです!ぐいぐい系で ドキドキしてますよ
無料分を読みましたが微妙でした。
設定に無理があるし、所々突っ込みどころが…
絵は可愛くて好きな系統なので尚更残念でした。by 匿名希望- 0
続きがどうなるか?
高校生でいきなり親が海外?
突然行ってしまうは、100万を持ち歩いている、、なんだか現実離れはしていますが
絵は綺麗ですby 匿名希望- 0