みんなのレビューと感想「キスしたいってねだってみろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- スクロール 25話目からスクロール可
今一歩
なんだか話の展開に無理があるというか、少々幼稚な場面があるというか、だんだん興味が薄れてきてしまって残念です
高校生にしては子どもっぽい。
親のためにパリのチケット取るとか凄すぎて面白い。笑
でも絵的には好きです。by ちくわマン- 0
主人公がちょっと楽観的すぎる気がするけど、元気があって楽しいです。
飛んだ災難から、二人の関係がどうなっていくのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
初
キスが結婚相手。と言う設定に読んでみようと思いました。まだまだ読み始めですが全部読ませてもらいます!
懐かしいです。昔読んだことがあり久しぶりに見てみました。絵が私好みで素敵です。なかよし系の作品なのでエッチなのはありませんがドキドキワクワクします
なんだかどこからつっこんでいいのか分からない。色々無理な話だよね。話が急すぎてなんなんだとなりました。
れもん色って感じ
ファーストキスは、れもん味⁈ってほんとかなぁ、と思っていたあの頃が懐かしい〜‼︎いい年のおばさんもちゃんとキュンキュンできて、ハートはいつも少女よ!と思えるキュートな作品です。ハイティーンから、おばさんまで楽しめる作品だと思います。
by macyubran- 0
まだ途中です
展開がちょっとまどろっこしい感じがしますが、少女コミック的にはアリなのではないでしょうか。
幼い感じの恋愛です。by 匿名希望- 0
表紙と
表紙と中身の絵が違う印象を受けました。また…やはり他の方も言っているように、突っ込みどころが満載で、内容と言うか主人公の女の子の考え方が幼いかな?
by 。匿名希望。- 1
タイトルに惹かれて読みましたが、幼い感じと、リアリティのなさがお子様向けだなと思いました。
後の展開が予想できるので、無料分で終わりかなと思ってます。by 匿名希望- 0