みんなのレビューと感想「キスしたいってねだってみろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 25話目からスクロール可
無料お試し分だけ読みました 絵が幼稚っぽいので、内容に全く入り込めずでした ストーリーもやや話が飛び気味で…無料お試し分だけで充分でした
やっぱりなかよしだった。子供向けだから色々ありえないことに夢見ちゃうのかな?大人が読むものではないかな。
読んでいる途中ですが、現実にはなかなかないシチュエーションなので、楽しめています。両思いになるといいな。
きっかけが、ビックリします。どうして、そんな展開になるんだというくらい、まぁ、最後は二人纏まったから良かったのかな(笑)
毎日無料更新があるので、読みはじめました!結構無茶苦茶な展開のはじまるだけど、これからどうなっていくのか楽しみです!!
ん~私には若すぎる‼️っていうかストーリーについていけない感じです(笑)無料読みでしたが、途中でご馳走さまでした
美人は3日で飽きるというけど、それはイケメンも同じなんだろうな。
中身がもっと人間らしくなったら、きっとさらに素敵に見えるんでしょうね。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし、男の子の顔も好みだったので、読んでみました。
なかなか厳しいレビューも多いみたいだけど、私は普通に漫画の世界として読めば、きゅんとして読めました♡by まっちゃ♪♪♪- 0
途中から
途中から読むことがイヤになり辞めてしまいました。いくら学生だからって不注意が過ぎて引いてしまった。もう少ししっかりとして欲しいです。
無料分
絵が幼いけど、かわいい。
無料分読みました。暇つぶしにはなりました。
購入はないかな。無料分増やしてほしいです。by 匿名希望- 0