【ネタバレあり】ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~のレビューと感想(8ページ目)

早く付き合っちゃえよ❗(゜ロ゜)

作画は可愛い系❗
    ストーリーは、イケメン主人公と、幼馴染の妹的存在のヒロインの話❗
    主人公は昔からヒロインが大好き❗
    ヒロインは昔から、頼りになり優しい主人公を尊敬している。
    同じ大学の先輩、後輩の関係の中。
    ヒロインに寄ってくる男性(モブキャラ)に嫉妬しまくり❗(゜ロ゜)
    挙げ句主人公はヒロインを無理矢理❗
    ヒロインは、いつも優しいのに怖いと感じつつもべったり。
    主人公が自分をどう想ってるのか気になってる感じ❗(゜ロ゜)
    作品を観て、両想いやん‼️早く付き合っちゃえよ❗(゜ロ゜)
    って思いました❗(笑)

同じパターン

同じパターンが続くので新鮮味がなくなってきてしまい、数話で購入をやめてしまいました。
    どこまでそれで続けるのか興味はありますが、嫉妬で…みたいなの以外が見たかった。

ランキングが、上位だったので気になって読んでみたら、ハマってしまいました
    めちゃくちゃエロくてキュンキュンしました

怖いけどちょっと好き。

彼氏でも何でもないただの幼馴染のお兄ちゃんってだけなのに、周囲の男はブロック、昔の地味なままで俺だけが可愛さを知ってればいい!みたいな勝手さは正直怖い…。

可愛い

まめこ先生の描く女の子がほんと可愛いです。男の子もイケメンで読みやすいです。幼馴染のお兄さんで彼氏では無い設定がタイトルと違って謎ですがこれから付き合うのでしょうかね。付き合ってから病んでくれーって思いました(笑)

ヤンデレ…

ヤンデレと嫉妬深いのは必ずしもイコールじゃないしなんでもヤンデレヤンデレ言われても……

って思いながらもついつい見てしまった感想。
    絵柄が可愛くて、嫉妬具合も良いですね( ˃̵ ꒳ ˂̵ )
    実の兄妹じゃなく幼馴染で、君付け呼びってところもいいです💖

嫉妬ものは好きだけど、ヤンデレは怖いなと思いました。ツンデレにすこし嫉妬くらいがわたしはいいです。漫画でも怖いわー。閉じ込めたいって、、

絵が好きです。
    女の子は、天然系でぽわーんとしてて可愛く男の子はイケメンで。
    お兄ちゃん的な存在だった彼が
    女の子の周り男の子達の存在で
    ヤンデレになるとこが
    なんか可愛くて。

おおお

すげぇ!
    めっちゃこじらせてる!!笑笑
    ヤンデレってここまでくるの?!怖いけどイケメンだからまぁ、いっか(*゚∀゚*)笑笑

爽やかイケメンな彼が実は、、ヤンデレ、愛が溢れてていいです!!
    Hのときとか、デレてる表情もいいです!