【ネタバレあり】ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~のレビューと感想(6ページ目)
すき
ゆうとくんの普段とヤンデレの差が激しい。
けどそれが最高です。
なにより、まめこ先生のイラストがほんまに大好きです!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
メンズ向け?だと思いますが、めちゃめちゃ絵が綺麗で可愛いです!そして今2人ともらぶらぶで無理やり感がなくて嫌な感じがしません。
好きな作者さんです
作者さん買いしました。病んデレというジャンルがあるのをこれで知りました笑。エッチシーンも安定感ありますがこのジャンルがあまり好きではないようです。そしてヤることだけ散々ヤッておいて何故中々くっついかない?まぁ簡単にくっついてしまったらストーリーが終わってしまうんでしょうが。
主人公もちょっと流されてやすすぎかなー。登場人物にそこまで魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 1
強引なのがいい
彼氏?ではないが、面倒をよく見てくれる男からのいきなりの嫉妬、そして強引なエッチという展開が興奮さでとてもいい!
いい
ヤンデレ大好物な私にはすごくいいです!
ヤンデレは軽いほうなので、そこまで暗くならずに読めるのがまたいいと思います。
嫉妬レベルかな?でももう付き合っちゃえばいいのにって思います。読み進めたらいい感じになるのかな?今後に期待です!by 匿名希望- 1
まめこさん作品の中では
中くらい、といった感じです。
あれだけやっておいて「恋人じゃないし」と言うヒロイン、いやいやいや付き合ってないのにあんなベタベタラブラブしないだろ!!と。
エロさも中くらい。魔法学校のやつとか、エロマンションのほうが濃厚ですね。by 匿名希望- 0
もどかしい
主人公の女の子が慕ってるのは、イケメンの幼なじみです。
お兄ちゃんと行って慕うものの、相手は独占欲むき出しの狼だった!
ライバル?的な人物の登場でお互いに気持ちを意識し始めるふたり。
好きなのに、つんつんしちゃう、早く付き合ってー!by 匿名希望- 0
嫉妬がサイコー♡
この方の作品は絵が可愛くて、少し生々しい感じのエッチで好きです!
幼なじみという設定もいいし、男の子が女の子を好きすぎて、歯止めが効かなくなって乱暴?いじわるにしてしまうシチュエーション、嫌いじゃないです(笑)女の子が感じているのが、またいいですね♡by 匿名希望- 0
一気買い
絵もかわいいし、すごくエッチでドキドキしちゃいました。お兄さんではない存在にドキドキドキしながら、他の人にも触れられる。忘れていた恋愛感覚。一気に購入してしまいました。色々な場所でのエッチ楽しみです。
by もろん- 1
歪みすぎてて好き
少し天然の年下の幼馴染をずっと好きで、守ってあげてたけど本人には伝わってなくて、男の影が見えてから焦って本性が出ちゃう…
ありきたりですけど、男の子が1回やってからかなり独占欲を丸出しにしていていい感じ。こんなに愛されたら幸せですねーby 匿名希望- 0