みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まめこさんの絵が好きでよく買ってしまいますが、いつから好きになってたの??感はありました。もう少しそこがあると、より分かりやすかったです。

ヤンデレ大好きなので、この作品とても好きです!主人公が流され気味なところがおるのが難点ですが、ゆうとくんの一途さはとても素敵です!

設定的には凄く好みなんだけど…この作品はそこまで徹底的?じゃないから何か全体的に中途半端になってる感じ😞😣

もう少し突き詰めてくれたら素敵な作品になると思うから、余計に残念な気がする‼️😔

少女漫画風な作画ではありますが、全体的な満足度は高いです。まぁ絵的にもですがエロさも男性より女性が好きそうな漫画だと思う。

うーむ

ヤンデレ好き、強引なのも好き、昔からの思いいれもあるみたいだけど、なんだろう?イマイチハマらなかったです。愛が足りないのかな?

好きな作者さんです

作者さん買いしました。病んデレというジャンルがあるのをこれで知りました笑。エッチシーンも安定感ありますがこのジャンルがあまり好きではないようです。そしてヤることだけ散々ヤッておいて何故中々くっついかない?まぁ簡単にくっついてしまったらストーリーが終わってしまうんでしょうが。
    主人公もちょっと流されてやすすぎかなー。登場人物にそこまで魅力を感じませんでした。

ちょっとヤンデレすぎて怖いが女の子のためにめちゃめちゃだけど裏切らないラブラブ感がたまりません
    可愛❤

絵のタッチがすごくエロかったです。
    カラーなのもまたいいです。
    愛されてやられてる感じが興奮しました。

絵が

可愛いです。 ストーリー も面白いけど
    好きなら早く付き合って ラブラブ な絡みをもっと たくさんみたいです。 とにかく絵が可愛い

ヤンデレは地味にツボですw

ヤンデレで検索をしたら出てきましたw
    相手を好きすぎて病んでしまうって、究極の愛じゃないですか?w
    リアルなら相当ヤバいけど、漫画なら許される!w
    そんな否現実的な愛情表現を見たい方にはおススメだと思いますよ〜
    まだ全部読んではいませんが、これからも楽しみです。