みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ランキングが、上位だったので気になって読んでみたら、ハマってしまいました
めちゃくちゃエロくてキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
怖いけどちょっと好き。
彼氏でも何でもないただの幼馴染のお兄ちゃんってだけなのに、周囲の男はブロック、昔の地味なままで俺だけが可愛さを知ってればいい!みたいな勝手さは正直怖い…。
!
彼氏とってところがいいです!!
内容も絵も結構よくてなかなかおすすめな作品のだと思いますので、ぜひ読んでみてほしいですby 匿名希望- 0
幼馴染みってやっぱりいいなぁ!憧れです。絵も可愛いし、ストーリーもとってもいいです。二人のこれからの行方がすごい気になる!早く続きが知りたいです!
やっぱり好き❗️
大好きな幼なじみで溺愛されて、ストーリーも二人も、ライバル達も、なぜか安心して見れる作品❗️
ひたすらお兄さんと エッチして下さい!by 匿名希望- 0
きゅん。
やんでれはやっぱり反則でした。心臓に悪いです。また、絵もすてきでけなすところがないくらいです。やんをもっと出してくれたら死にます。読む価値ありです!ぜひ、皆さんにも読んでもらいたいです。
まめこさん大好きです。
この話は今まで読んだ中でもかなり好きな方かも。
女の子可愛い。男の人カッコいい。by 匿名希望- 0
エッチのシーンも丁寧に描かれててよき。しかし、女子の胸は左右別々には動かないのでありえない描写に突っ込みどころも…
絵が好き
この作者さんは女の子がとにかく可愛いという印象。そして流されやすい控えめな子が多いのかな?この主人公ももう少し自分の意思を持った方がいいと思うけ...可愛いから良し。笑
可愛い
まめこ先生の描く女の子がほんと可愛いです。男の子もイケメンで読みやすいです。幼馴染のお兄さんで彼氏では無い設定がタイトルと違って謎ですがこれから付き合うのでしょうかね。付き合ってから病んでくれーって思いました(笑)