みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ん?
内容は面白いです。が、ライバルボーイは「田嶋くん」?「高田くん」?
よき。
絵がすごくよき。本を買おうと思うし話の展開がスムーズで続きが気になるし見てて飽きないし面白いのでオススメ。
ドストライク
ヤンデレ大好きです。
ヤンデレですけど、愛情ありきなので主人公にとって苦痛なことをしていないところが私にとってドストライクです( ´ ▽ ` )
あと個人的にポイント高いのがしてる時の男性を後ろから写した視点?みたいなやつです、男の人らしいお尻が書かれていて力強さ的なのを感じて燃えます。ヤンデレだけどソフトなのでおススメです。by 匿名希望- 0
こんな彼氏が欲しいと思う。
ヤンデレは困りますが、ヒロインを大好きな事が分かるので受け入れられます。by 心:- 0
流石まめこ先生
最初はこの程度の束縛と病みか…と思っていましたが、話数を重ねるうちにゾクゾクして、ドストライクになりました。そういうシーンも安定安心ですし、私は凄く好きです。これからも、どうなって行くのか、とても楽しみです。
少し強引なのが好みな方向け
男性の独占欲に萌える方にオススメの漫画です。
女冥利につきる
カッコいい幼馴染にここまで愛されるなんて、女冥利につきると思います。一度はこんな風に一途に病的に愛されてみたいです。
それでいて優しいから、言うことなし!by 仕事人間- 0
好きです
安心と信頼の(笑)まめこさんの作品。
題材がヤンデレでしかも男の方ということでかなり私好みです。
絵も綺麗でかわいいんですがやっぱり1話が高いので☆マイナス1ですねby 匿名希望- 0
すごく面白い!エロくてドキドキ!続きがすごく気になります!これからの投稿もたのしみにしておりませ!!
エッチです
イケメンが病んで暴走!
胸キュンにも共感しつつ…
と、読み続けると
やっぱりエロいーーーー!
読んでるこっちが恥ずかしいかも…
とにかくエッチなシーンがたくさんあるコミックだと思いました。by コミック999- 0