みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全然的にモヤモヤします。登場人物みんな、何がしたいのか分からないし、付き合うなら付き合えば?って感じ。絵は可愛いけどストーリーが微妙

うーん。。。
    やることはやるのに、なかなか付き合わない。。。
    付き合っちゃえよー!!
    と突っ込みながら読んでたけど、4話で、ストップしちゃった、、、

よくわかりません

登場人物たちがそれぞれ何をしたいのか、よくわからないですね。
    あんだけイチャコラしてるのに付き合わない意味がわかりません。絵柄が可愛いかも?と思って購入してみたらなんかハズレだなーと。申し訳ないですけどちょっと残念です。

絵が好きな感じです。内容はちょっとん???的なところもありますが、お互い好きな気持ちがよくわかります。もう少しからみが長くあってもいいのになと思います。他の男の子とのからみもみてみたいです。これからの展開が楽しみ。

特筆すべきはやわらかそうなOPPAI
    ストーリーはタイトルの通り、主人公の流されてやすさと♡の乱舞する画面が好きな人は合うのではないかな…目にも♡つき。幼馴染くんのしてることは割と下衆いけどさらっと気楽に読める。

あれ…?

田島くんが途中から名前変わってて気になって話に集中できません…。
    田島くん…あれ高田くん…?

可愛い

絵が可愛いです。ヤンデレって実際にいると怖いですけど、やっぱり漫画だと萌える。お似合いな2人だと思います。早くくっついちゃえばいいのに

表紙にひかれて無料お試し版読みました。カラーで読みやすかったです。絵の感じがいまいち自分好みではなくいまいちでした。

とぶ

相変わらず話しがぶっ飛んでいますね!なんで買ったり買わなかったりしてます。よくわからないです(笑)!

場所や時間がわかりにくい

絵柄は好きだが、アップばかりでどこで何してるかわかりづらい。全身の絡みがないけど作者さん苦手なのかな?
    内容もまあよくある話。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件