みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エロかわいい
完全にオトコのほうはヒロインが好きなんでしょうが、関係を壊さないよう言葉で伝えないので、無理矢理なエッヂになっている…という流れです。ヒロインがかわいそうなので、ちゃんと伝えてラブエッチモードにしてほしいです。絵は肉感があってエロかわいいです。
大好きな先生の漫画がなので買いました(*^^*)今回のもエッチで面白くて続きが気になります(*^^*)このあと二人がどぅなって行くのか早く続きが読みたいです☆個人的にはもぅちょっと病みが増すのを祈ってます(笑)
ヤンデレとかそういう系大好き!
愛されてる〜って感じするし、嫉妬してくれるのとかたまらない。私もしたい!by 匿名希望- 0
裏切らないですね
まめこさんの作品たくさん読ませて頂いてますけど、どれも大好きですね!!
女の子可愛くて、ぷにぷにしてて最高です!!by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いです。ヤンデレって実際にいると怖いですけど、やっぱり漫画だと萌える。お似合いな2人だと思います。早くくっついちゃえばいいのに
まめこ先生が大好きで色々な作品を読んでいます!今回もヤンデレ彼氏イケメンで、主人公も可愛い♡早く続きが読みたいです。
by う〜ろん- 0
進学
学生の頃、大学へ進むって凄く大人になってるようなイメージを持っていたことを思い出した。いざ大学へ進んでも、高校生の頃とかわらなくて少しガッカリしたな。
お兄ちゃんというか、幼馴染の豹変ぶりが、ちょっと怖い。嫉妬により、女の子への愛が感じられればキュンとなるけど、征服欲の方が勝ってしまっているように感じました。
良かったです
初めて読むジャンルだったのでどんなものかと思いましたが予想以上に面白くて驚きました。イラストも可愛くて大満足です。
絵最高
絵の色具合と身体の形がいい!
彼女がこんな身体なら、、とついつい見ちゃうね。
ヤンデレの彼も嫉妬しすぎでしょ笑
見てるのたのしーby 匿名希望- 0