みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がかわいい
絵がかわいくてエロくていいのですが主人公が流されすぎる子なのでもう少し警戒したり抵抗したりしてほしかったです。
すき
こういうの好きです。ツンデレ彼氏かわいいし、すき。焼きもち焼いて燃えるとこも、好きです。ドキドキわくわくしちゃう。
幼なじみの彼の
女に誰にでも優しい態度が嫌い。幼なじみのヒロイン好きなら、彼の取り巻き性悪女が、寄り付いたら、彼女いるから、彼女に嫌がらせしたら、ぶん殴る位、がつんときつく言ってくれないと、幼なじみのヒロインが気の毒。バイトの女にも、思わせ振りするから、ムカつく。ヒロインも、彼を好きなら、告白してきた奴にきっちり断れ
主人公もイケメンだし、妹系の女の子もとってもかわいいです♪
イメチェンでモテ始めて、誰かに取られるんじゃないかとハラハラしてる感じも良いです!by 匿名希望- 0
まあまあ
続きが気になったので、全部購入しましたが、スゴくいいって事はなかったデスッ!!
フルカラーなので、もっとエロくてもよかった。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、表紙の可愛さとタイトルのインパクトに惹かれて読んでみたら、ストーリーが新鮮?独特?で、予想よりも面白くて楽しめて読めました!(笑)
不倫とか浮気ものは、個人的に嫌いなので
こういう女が溺愛されてる系は
みててモヤモヤしないので、
よかったです。by Mamenchu- 0
病んでるけど
病んでるけど、基本大好きが止まらないって感じ。かわいい二人のイチャラブだと思います。ちょっと強引だけどまんざらでもない彼女がお好きなら
by まるごっつ- 0
まぁ~確かに、人に取られそうになり、焦るのは分かります。
無料お試ししか、読んでないから、よく分からないけど、いきなりすぎな感じも…by 匿名希望- 0
可愛い!
ヤンデレの魅力にはまっているので読みました。
絵が可愛いくてぷにぷにの肌が柔らかそうなところご好きです。by 匿名希望- 0