【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(8ページ目)

絵もストーリーも面白い

主人公の性格もかわいいし、素直。性的にも欲しいくせに言わないとかもなく、そこも好感が持てます。
    というか、そんな子だと男の子がズレ気味だから話が終わってしまいますね。
    えっちはこれから濃厚になるのかな?

相手のおとこのひとの顔から何考えてるか読めない感じが、読む側の妄想を掻き立てます!!また、普段クールなのに余裕のないところとかも萌えポイントです

二十歳過ぎてお互い処女童貞ってありえないけど、この漫画だから許せるのかな。
    絵がきれいでストーリーとエッチシーンにキュンとする。

男の子が天然すぎな気もしますが、とても大事に思ってるのが分かるし、初めてのくせにテクニックありすぎて驚きです。2人のやりとりも可愛くていいです。

クールな肉食系男子と
    天然?な流され系女子の
    押し倒されて始まるストーリー!
    絵が綺麗なので、読みやすいけど
    無料分から続き買うかはまだ検討します。

お試し読んで面白そうなので読んでみました。
    冷たそうにしてるけど本当は好きな彼の二面性が可愛い。
    彼女も元々好きだった相手なだけに、うまくいけて良かったという感じです。絵は少し雑なので綺麗に書いて欲しいです。

濃厚

絵が好みで読み始めました。濃厚な愛のシーン、満足でした。二人の掛け合いも面白く、単なるエッチな物語ではなかったです。

展開早く

ラブホ経営はなかなか羨ましい。ラブホ嫌いな人はあまりいないと思う。そこ?笑 他の漫画もやけどラブホ入ったらもうなるようになるよね!

胸きゅん

初恋の相手がラブホ経営なんて色々揃いすぎて始めわらっちゃいましたが二人の関係も悪くないなーとうらやましくもありました!

男の目の細さと鼻のトンガリが気になって話が頭に入って来ません!!(笑)
    実家がラブホ??題材は面白いとは思いますが。。