【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(4ページ目)

この作家さんが好きで、試し読みしたらハマりました。ストーリーも大変良くて、女の子も可愛い!最高でした!

エロ面白い!

ヒロインが素直で可愛いです!エチに慣れてないところもまた可愛い(笑)!表情がほとんど崩れないカズキも、メロメロになっちゃうよね!

無料分を読んでいます!絵が好きです!2人は両想いっぽいのでお互いの想いが早く伝わればいいなっておもいます!

二人のすれ違いかたが面白くてカワイイです。絵も好きなほうで、続いきも気になるので、とりあえずキープです。

by VMI

幼馴染みの実家がラブホテルなんて、ありそうで、なさそうな設定が好奇心をそそり楽しく読めました。

幼馴染み

幼馴染みシリーズが好きでこれもおもしろかったです。
    ちゃんと恋心があるのがストーリーをおもしろくしてます。

実家がラブホの人ってなかなかいない気がします。フランチャイズなのかとっても不思議でしたが、楽しく読めました

内容は現実離れした内容でしたが、主人公とのやり取りがおもしろく、ハッピーエンドなとかもあって良かったです

表紙の絵とタイトルが気になって購入しました。絵がとてもきれいで茜と一輝が両思いだったことと内容も良かった。
    完結していますが、続編してほしいです。個人的に一輝のお姉さんと茜のお兄ちゃんと阿部さんの関係を見てみたいです。

中学生の時からの想い。

小学3年生から一緒の同級生の一輝と茜は中学生になってからお互いを意識していたりとよくある幼なじみのお話とは違っていました、それでも2人が好き合っていたのには、周囲は気付いていたのですね。大人になっての偶然の再会から、無事に結ばれてよかったです。