みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みだったので、試し読みから即購入でした。
    描写もストーリーもよく、どんどん読み進めていけました。
    これからが楽しみです。

2人が微妙に違う方向に考えてるところが面白かったです。本当は相思相愛なのに笑
    設定は少し不思議でしたが、話の流れはしっかりしていました。

表紙の絵とタイトルが気になって購入しました。絵がとてもきれいで茜と一輝が両思いだったことと内容も良かった。
    完結していますが、続編してほしいです。個人的に一輝のお姉さんと茜のお兄ちゃんと阿部さんの関係を見てみたいです。

家なし、仕事なしの茜を拾ってくれたのは初恋の同級生。ラブホで働きながら両思いなのに、お互い素直にスムーズに伝わらない辺り面白いです。

中学生の時からの想い。

小学3年生から一緒の同級生の一輝と茜は中学生になってからお互いを意識していたりとよくある幼なじみのお話とは違っていました、それでも2人が好き合っていたのには、周囲は気付いていたのですね。大人になっての偶然の再会から、無事に結ばれてよかったです。

これからの展開に期待

タイトルにもあるが、実家がラブホテルのエロ漫画は他にもあったと思う。
    ただし、もう一個のエロ漫画の方は幼なじみの実家ではなく自分の実家だったと思う。
    こちらのこれからの展開に期待しています。

とてもよいです!

幼馴染との初恋すてきです!
    絵もとても好みでついつい次の話を買ってしまいます。

二人の距離が!

絵はまずまず。もうちょっと大人びた感じがほしい感じはありました。
    ふたりの少しずれたラブラブがたまりません!処女と童貞からはじまるラブラブは素敵ですよね(*´ω`*)まっさら同士っていい!男性側の心情もドキドキ感あってよかったです!

設定とストーリー展開がとても良いと思いました^ - ^
    まだ、途中購入ですが最後まで読み進めたいと思ってます(o^^o)

タイトルとそうだけど、実家がラブホってパターンが凄い…!
    そして、結局はそんなことになっちゃうのー!!
    って感じですね…笑。