みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事も住むところも失って、路頭に迷っていたところに幼なじみと遭遇するだなんて、何という奇跡!幼なじみなのに実家がラブホだって知らなかったんだね。

まぁまぁおもしろい 実家がラブホって 前に別のマンガでラブホに住んでるお兄さんの話をよんだけどそっちのほうがドキドキでした ぼちぼち読みます

ヒロインは自分の気持ちがハッキリわかってないのにエッチをしてしまったり流されているなと思います。彼は自分の気持ちを伝えずに暴走してしまってちょっと誠実さがマイナスになってしまって、溺愛だけど残念です。

幼馴染

東京で就職して、上手く行くと思ったのに、会社倒産ってないよね。再就職したくて面接受けても受からないって、時も帰ったら、偶然幼馴染に会うし。しかも、実家は、ラブホって

幼なじみって言う設定はありきたりだな〜とは思いましたが、まあまあ面白かったです。実際実家がラブホ経営は気まずいなーとは思いました(笑)

まぁまぁ

幼馴染の恋愛ストリー。わりとよくある感じの話ですが、幼馴染の実家がラブホテル経営。中々意外なてんかいではあるが、幼馴染なのに知らないなんて…と思いました

好きです

絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもテンポ良いし、主人公のキャラも好きです。続きがとても楽しみです。

とにかくエロいです。幼なじみはまさかのラブホテルのオーナーで主人公もあっさり初めてHしちゃうし!女の子はかわいらしいけどどうも、幼なじみの絵が苦手です。

上手く行き過ぎなストーリーですが、初恋の彼は自分の事を好きとは思ってもいない主人公。素直になれば気付くと思うんだけど。

イラストが可愛いしストーリーも分かりやすくてサクサク読めていいです!
    無料分だけしか読んでないですが、続きも気になります!