【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(11ページ目)

幼なじみ

偶然、再会。そして関係を持つ。ありがちなストーリーだけど絵が可愛くて男の子もイケメンで良かった。次々に就職先の不幸。面白かった。

なんとなく読んでみましたが、男の子の家がラブホっていう設定が新鮮で楽しかったです!
    主人公の女の子も可愛かったし、続きも気になりました!

厳しいですが

住む家を無くして幼なじみと…と言う設定はありきたりな感じはします。あとは幼なじみの表情がすべて同じに見えます。もう少し画力あげて欲しいです。

いやいや、

ハマっちゃいました〜!読み続ける度に、彼の溺愛度がすごいな…と。(笑)わたしも終始ドキドキしっぱなしです!!オススメしますよ!!

就職した会社が3ヶ月で倒産...故郷に戻り幼馴染みに助けられて
    幼馴染みの実家が経営するラブホに

展開が早いなぁーって思ったけど
    描写もよくて、早く続きが読みたくなりまし。

サイコー♡

顔良し!設定びっくりするけど、よし!絵もよし!見やすいし興奮してしまう!きれいなタッチで久しぶりにあたりの漫画に出会いました♡

1話から2話まで無料キャンペーン中だったか読んでみました!!
    絶妙なところで終わってる!!ポイントが入ったら早く続きがみたい!
    だけど、働く覚悟を後悔させてやるって、いって行為に及ぶメンズの気持ちはまったく理解できない(笑)できない、できないけど、このさいそんなことはどうでもいい!(笑)
    早く最後までいたしてほしい♡

好みの内容でした

幼なじみとのお話なんですが、する違ってないのになんかすれ違っている二人がかわいくて萌えます。気持ちがはっきり伝わればラブラブになれるのだから、早くカップルになってイチャイチャして欲しいです。

よくわからない…
    いつの間にか話がスーと進んでて、幼馴染との関係もスーと進んでいってしまい…
    ラブホだか何をするところなのか位教えてもらわなくてもわかるんじゃない?と思ってしまった

幼馴染が見た目クールなのにすんごい思考が面白くて可愛くてヒロインもちょっと思考がずれてるが頑張り屋でかわいい!