みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

期待しすぎかな

高レビューだったので全話読みました。
    絵は人気作家さんなだけあって、たしかにキレイです。
    話もしっかり作ってあるんですが、わたしにはキャラがあんまり魅力的に思えなかったので星マイナス1にしました

レビューが高かったのと、作者さんの別の作品が面白かったのでこちらも読んでみました。
    まだ6話までですが、絵がすごく綺麗で2人ともイケメンだし、ストーリーはまだどんな展開になるのかわからないけれど面白くなりそう。
    諒の赤い顔が色っぽいです!

立ち読みを見て

無料立ち読みを見て気になって購入しましたが、もう好みドンピシャすぎて一気に読んでしまいました。女性との絡みシーンが出てきますが、そういうの気にしない方は是非とも読んでいただきたい。

すご

女子とサンピでもいいからやってたのに、なんかすごい斜めから切り込んできて、しかも恋に落ちてるという、なかなか珍しかったです。

ふたりの純粋さが空回りしっぱなし

中学時代の経験から裏切られることを極端に恐れるイケメン受と、好きなものはとことん束縛し引かれてきたチャラ男攻

どちらもお互いを好きだからこそ、過去の経験が足を引っ張り臆病になった結果、話が悪い方向へと転がっていきます。

ストーリーは読みやすくエロはやや多めで、最後はハッピーエンド
    受けの見た目と中身のギャップに燃えます!

ガテン系のBLは、そんな惹かれないんですけど、まあ、目をつむって。
    攻めの仕事は何だろう…
    2人とも性にどん欲?
    エロいな

素直になれないトラウマを抱えた流され系受けにもどかしさを感じながらも青臭さを感じる展開に楽しめる話です。攻めも攻めで拗らせた愛情表現故の言動が伺えて執着感は薄いですが、そう言ったのを好む人も楽しめそうです◎

この作者さんの描く、少し歪んだ一途な恋情がとても好きです。主役二人の設定などはありがちなものですが、そこに独特な癖が加わって、ストーリーに中毒性が出るんですよね。こちらの作品も良い意味で読者を裏切ってくれる展開で最後まで面白かったです。

違和感なく読める

最初から男性が好きな男の子ではなく、少しずつ気持ちが移り変わる心情を丁寧に書いてあり、かつ絵の描写も好きな絵のタッチです。

最高

主人公が相手に対しての気持ちに気付いてない所と気付いてからの行動がすごい好き。

ラストが気になる!