みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.5 評価:4.5 766件

最初だけ女性との絡み描写ありです!

回りくどいイケメンチャラ男の攻めと黒髪純朴(中身ヤリ○ン)そうに見える受けの話

なんとなく

高評価のレビューを読んで無料おためしを読み、そのままハマってしまい最終話まで一気読みしました!
    心情の移り変わりに無理がなく自然で、過去や経緯も丁寧に描かれています。
    甘々ではないけどリアルで切なくて、人を好きになるとは?と考えさせられました。
    迷った時は読んでみて欲しいです。

どちらもノンケからの始まりなのですが、無料の文字に引き込まれて読み始めました。男×男のこれからの話の展開が気になります。

ひなこさんの、「先生なんて嫌いです」から、こちらの番外編にきて、本編にきました。絵がキレイで色っぽて好きです。
    きゅーんとしたりドキドキしたり💓
    ストーリーもいい!何度も読み返したくなります。
    次の作品も楽しみです。

ハマってしまいした

基本的なBLわ受けが少し華奢なタイプが多いのに
    これわ受けも攻めもがっちりタイプで新鮮でした。

気持ちいい時の少しエロっぽい顔が好きです!
    外見わがっちりなのにたまに弱い姿を見せるとこにギャップ萌えです

読み終わるのがたのしみです

親友が

兄弟みたいな、親友みたいな、そんな関係が徐々に変化していく感じが、面白い。次は、どうなるんだろうと想像してしまう。甘えてほしいから、どうすればいいか考えつ行動して、でも。みたいな感じもなかなかいい感じでです。

面白かったです

一気に最後まで読んでしまいました。
    心理描写などがよくできていて感情移入してしまいました。
    遊んでばかりの二人組がどういう流れで体の関係になったのか、その部分がけっこう意外で面白かったです。

なんか狂おしいほど求める衝動を抑えるのと、言語化できない葛藤が凄く伝わりました。身体の繫がりは容易いけど、心のもどかしさとか、不器用さが沁みる。
    最後ハッピーエンドを迎える結末で安心しました。絵も好きです。

お互い過去に恋愛に関して辛いことがあって、出来事は違うけどやっぱり似た者同士なんだなって。特に赤西の気持ちは分かるというか。好きならずっと一緒にいたいって気持ち分かるなって。諒も本当はめっちゃピュアで自分に正直だなって。もっと二人の話を読みたいです。

クセになりそう

この作品、高評価だったのでずっとキープしてました。
    絵柄が好みではないので、買うのを躊躇ってたのですが今回購入しました。

まだ途中までしか読んでないですけど、ただのBLではなく、女の子入れて絡むのが面白いですね。

赤西くんの顔が苦手でもあるんですが、それでも何故か変態っぽくてエロくてクセになりそうです。
    今のところ諒くんの方が可愛くて好きです。