【ネタバレあり】インザケージのレビューと感想(7ページ目)
良かった!!
ドロドロ系のオメガも好きですが、このお話は、ドロドロ暗いのはなく、オメガ慣れしていないひとでも楽しめると思います。
オメガ特有のエロは少なめあっさりですが、その代わり攻めの冷静な執着というか、オメガのαの心理がよくかかれているなーとおもいました。
こういう視点もありか!と。by あーねすと- 0
まず絵が好きです。一条兄弟イケメンすぎる。話的にはよくありがちかもですが、Ωをものにするために家を捨てたら、先の先まで考えて行動したお兄ちゃんが本当に頭良くて素敵すぎて、、、くっついた後のラブラブをもっと見たいのでぜひスピンオフでお願いします。
いつもと違う!
読み終えると涙が出てました。
兄弟αとΩ1人はよく作品にあるけど、今回のは全く違いましま!
ドロドロでもなく、やりっぱなしという理由でもなく、ただひたすら陽を愛している作品でした。
お兄さんの陽へ対する想いや行動、言動全てが愛ある故のもの。
最終話の描き下ろしのところでの、陽がお兄さんを出迎えるシーンはドキッとしました。
もし可能なら、続編を描いてほしいです! 番になってからのエピソードがもっと読みたかったです!!!by はむはぁぁ- 8
素敵なお話でした♡
絵が凄くキレイで、気になって読みました!
番になるシーンも、相手の意思を尊重して、気持ちを確かめて確かめて、でも独占欲が溢れて...という感じが一味違ったオメガバースという感じがして、素敵でした♡
この二人のその後も見てみたいです♡by なつみーーー- 0
良かった‼
まさに、このカプは魂の番!
絵も綺麗で、ストーリーも分かりやすかった。
兄の覚悟が最高。
できる男。
どちらが選ばれるか、言うまでもないでしょ。by 匿名希望- 0
感動したょ~
オメガの中でも最高でした♪♪
魂の番って本当にあったらいいなぁ~
陽とれんじが番になってからのあのラブラブ感を
またみたい。
れんじの執着ぶりも少しゾクゾクするけど
こんだけ溺愛されると離れられなくなっちゃうね(笑)by 匿名希望- 3
コミック注文しちゃいました📙
読み終わって即、コミックの注文をしました📙
もぉ、素敵なアルオメ💖でした。
αのレンジ君が男前過ぎるし✨Ωのハル君も綺麗で可愛い😆
勢いで番になる訳ではなく、きちんとΩのハル君の気持ちを大事にしてから番になったのが
さらに愛情が深まって素敵でした~
アルオメ好きなら絶対、読んでくださいね📙by となりの助教授- 7