【ネタバレあり】インザケージのレビューと感想(6ページ目)

Ωであることで家族からも邪険にされ、汚い存在だと言われていた主人公。
    幼き日にαの兄弟と出会ったことで運命が動き始める。弟にはαの婚約者がいるため主人公は肩身が狭い日々。そんななか突然兄が主人公のもとに帰ってきた。
    Ωという自分を全肯定してくれる兄に涙するシーンは必見。

とても良かった!!
    何ヵ月もキープしていて購入しようか迷っていた作品なのですが、もっと早くに購入したら良かったです(>_<)
    全話一気に読みました!!

廉司の側にいる陽が自由で自然で、我慢することなく過ごせているのは、読んでいて幸せな気持ちになりました。
    運命だから必ずしも引かれ会うわけではないと思いますが、この二人なら、例え運命じゃなくても引かれ会っていたんだろうなと思います。

話の流れとしてはシリアスなのですが、中盤辺りからコミカルな絵が出て来て、それが可愛いくほっこりしました☆
    衛司とも嫌な別れ方をしなかったので安心しました。

二人のその後の日常がもっと見たい!!

執着愛、受けの子がそうかなと思って読んでいたのですが、攻めの子の方が執着度が強かったです(笑)
    なかなか楽しめました〜

三角関係だったのでどっちにいくかなと思ってましたが兄の方で良かったです!
    受けが可愛くて買ってよかった!

奪い合う様子がハラハラしてたまんないです
    約束も果たすけど争いの中で時間が経ってどれが真実でどれが嘘なのか相手の気持ちがどれがほんとなのか展開が面白かったです

ストーリーに引き込まれ、あっという間に読み進めました。
    兄αの偏執的な愛し方とか個人的には大好きです。

きゅんきゅん

魂の番をみつけた二人のやりとりにきゅんきゅんしました❤❤
    魂の番とはどんなものか…その定義にすごく深いものを感じで、何度も何度も繰り返し読んでしまっています(笑)

覚悟か

αとΩの話いくつも読んでるけど…コレはまた…気持ちが強い!!メンタルが素敵な内容のマンガでしたヽ(*´▽)ノ♪

覚悟が違ってますな(笑)

せつない

最後は涙が止まりませんでした。多少の歪みとか病んでる感じがまたいい。いいんです2人が幸せなら!!

初めてオメガバース設定読みました。最初よくわからなかったですが、サンプルの説明と本編でそれなりに理解!
    気づけば全部読み、とてもよかったです。レンジくんのあの黒い部分がたまらないです。続編希望したい!