みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

切ない

作者さん買いです。佐藤さなゆきさんが描く受けの子は健気で可愛いので大好きです。攻めのスパダリ感も◎。

最高!

兄弟で弟の取り合いはとても最高です!やっぱりBLは嫉妬が必須ですね。絵も綺麗で最後まで完走しました。単行本も買いたいです!

はまります

どストライクです。絵もキレイだし、読みやすいです。執着攻めアンドスパダリが好きですが、好きなひとには、オススメです。

オメガバースの話の中でも、すごく好きな話でした。オメガの男の子の事が大好き過ぎるとことか、最後がハッピーエンドだったので、とっても良かったです。

購入してから、もう何度読んだことか!
    凄く好きな話です!
    運命の番は清く美しいだけではなく、ドロドロとした部分もある
    でもそれすらも羨ましくなってしまうくらいの作品でした。

はるくん、かわい~(/▽\)♪
    最初えいじくん好きになれなかったけど、愛しかたがわからなかったんだね…!
    れんじくんとハッピーエンドで良かった♥️

ストーリーに引き込まれて 一気に読んでしまいました。魂の番… なんだか素敵ですね。弟くんも幸せになって欲しい!

絵柄が好きだったので試しを読んでみたら惹き込まれ一気に読んでしまいました!兄弟で受けを取り合う感じがとても好きでした

オメガバース最高!

とても良い話でした!それぞれの感情が津波のように押し寄せてきて、苦しい、切ない、早く続きを!ってな感じで読み進められる作品でした!
    絵も綺麗で素敵です!
    運命の番なのに、廉司くんの紳士っぷりには惚れました!
    エロスなとこは終盤までないので、そういうのが苦手な人も大丈夫なんじゃないかな⁉︎

もっとイチャイチャシーンが欲しかったです...
    弟くんは少し可哀想だけど、無事に番になれて良かったです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全125件